项目管理

当前位置: 首页 > 项目管理 > 教研项目 > 正文

学校召开教科研项目经费使用及管理专题会议

作者:   来源:      发布日期:2020-10-23   浏览:

10月21日下午,学校在学术报告厅召开教科研项目经费使用及管理专题会议。副校长袁萍出席并讲话,教科研处、财务处、监察处负责人及全校各类在研项目主持人参会。会议由教科研处处长王永主持。

图1.png

(与会领导)

图二.png

(会议现场)

图三.png

(袁萍副校长)

监审处处长张海涛对今年巡视和经济审计中发现的教科研项目经费使用方面存在的问题进行了通报,对教科研经费使用提出了两点要求:守住“底线”,强化廉洁意识;不越“红线”,合理使用项目经费。

财务处处长董华详细介绍教科研经费报销流程和需要注意的事项,提醒大家认真研读报销指南,根据要求提供必要的信息资料,提高报销效率。

教科研处处长王永带领大家认真研读学校教科研项目经费使用方面的制度,帮助大家明晰教科研经费的使用范围,同时强调教科研处将继续积极发挥服务职能,大力支持全校教师开展教科研工作。

副校长袁萍在总结讲话中强调,要提高认识,转变观念,认真学习掌握教科研经费使用的相关政策,明晰经费使用的范围和报销规程,合法、合规、高效地用好教科研经费;学校积极争取市财政对教科研工作的支持,为广大教师的教科研提供经费保障,希望有关部门加大管理和服务力度,各项目负责人按计划推进项目研究,提高经费使用效率,多出成果,为学校发展作出更大贡献。

(文/王芳  图/王芳  审/ 王永 )