top pic

当前位置:首页>> 科研新闻>>

合肥幼专学术委员会召开2020年年度工作会议
发布时间:2020-06-05 21:46:14

6月3日下午,校学术委员会在图书馆八楼会议室召开了2020年年度工作会议。会议由校学术委员会副主任委员王永教授主持。校学术委员会20位委员参加了此次会议。

图片1.png 

校学术委员会主任委员余桂东教授就2019年校学术委员会所开展的各项工作进行了汇报。主要包括校第二届学术委员会的组建工作及相关制度的讨论修订工作,此外,还有各级教科研项目的评审工作及职称评审相关工作等常规工作。随后,教科研专委会负责人李金泽教授和教师职称评审专委会负责人王永教授分别就两个专委会在2020年即将开展的工作进行了汇报。

 图片2.png

 图片3.png

 图片4.png

各位委员认真听取了汇报,并进行了深入讨论,提出了具有针对性的指导意见和建议。

 图片5.png

余桂东教授在总结讲话中指出,校学术委员会是我校学术评议、审议和学术决策与咨询的重要机构,对各位委员为学校建设发展所做出的贡献表示感谢。在下一步工作中,校学术委员会将进一步贯彻党和国家的教育方针,认真履行职责,进一步加强队伍建设,提升学术水平和服务能力,在学校建设地方技能型高水平大学和国家示范校的进程中,为学校的专业建设、教科研能力提升、师资队伍建设发挥更大的作用。(郭洁、余桂东)

 

 

 


合肥幼儿师范高等专科学校教科研处