top pic

当前位置:首页>>

关于10级初专和12级高专毕业论文工作时间安排及工作流程的通知
发布时间:2014-06-04 11:34:58

关于10级初专和12级高专毕业论文工作时间安排及工作流程的通知

   各系部:

   结合《合肥幼专毕业论文管理办法(试行)》,为更顺利做好10级初专和11高专毕业论文工作,现就毕业论文工作时间安排和工作流程做出安排。请遵照执行。

时 间

具 体 工 作

201452063

1、系部制订并完善毕业论文工作实施方案。

2、组织系部教师和学生学习《合肥幼专毕业论文管理办法》相关条款,明确职责及要求。

201464-15

1、召开系毕业论文工作动员大会,向学生介绍毕业论文的相关制度和时间推进计划;

2、教师公布论文选题。完成师生互选。

201468

  

   学生查阅资料,拟写论文提纲,在教师指导下,完成开题报告。

20149月开学第一周内

   学生交开题报告,指导教师评阅。

20149月至2015420

   指导教师指导学生按统一格式规范撰写论文正文并填写指导记录。要求学生在2014 10 15 日左右完成论文初稿,2015415日前完成论文终稿。

20155

  论文评审。成绩统计和公布。

20156

   1、对本届毕业论文工作的总体情况进行评析总结,做好论文质量分析及数据统计工作;

   2、优秀毕业成果展示;

   3. 完成毕业论文材料整理及归档工作(包括工作方案,选题汇总表,课题任务书,开题报告等)。

合肥幼儿师范高等专科学校教科研处